柿の葉ずし名産の地 吉野で創業100年、吉野の伝統の味を守り伝える為、昔ながらの手法で、「柿の葉ずし」を最高に仕上げる為に、日々努力致しております。
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柿の葉寿司 和楽路屋 田中


柿の葉寿司
吉野山の桜 蔵王堂(世界遺産)

当店は文楽でお馴染み「妹山、背山、中を流れる吉野川」の歌の如く、吉野川のほとりで、皆様に可愛がって頂き、令和三年(2021年)、創業100年を迎えることが出来ました。
柿の葉ずし 和楽路屋 田中のこだわり

   私共の小さなお店にとりまして、最も大切にしているのは、 “ 品質へのこだわり ” でございます。
 ・ 国産極上鯖・北海道極上紅鮭
 ・ お米はその年に獲れたコシヒカリ100%を使用しております。

 ・ 柿の葉は安心な国産地元の葉を使用しています。(6月〜10月頃)
※保存料など一切使用しておりません。
和楽路屋 田中 三代目
 ・ 吉野の伝統の味を守り伝える為、昔ながらの秘法・秘伝を守り、一つ一つ心を込めた手作業で 「 柿の葉寿司 」 を最高に仕上げるために日々、努力致しております。

  ・ 作りたては少し辛いですが、一晩寝かせますと、甘いシャリもまじわって食べ頃をむかえます。
柿の葉ずし

(吉野町ふるさと納税指定返礼品もさせて頂いております。)

 

柿の葉寿司 和楽路屋田中 インスタグラム

お問い合わせ  柿の葉ずし 和楽路屋 田中
奈良県吉野郡吉野町上市301  TEL 0746-32-2322 FAX 0746-32-4977

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